1635048056760380
Loading...

Muat-muatin aja

Setelah sekian lamanya tidak berjumpa dengan teman kuliah setelah pada wisuda, dan saya beloman *abaikan*, akhirnya kemarin sabtu 26 Maret 2016 kami pun berkumpul untuk kondangan kepernikahan Febri, yes..meskipun ga semuanya bisa hadir, paling tidak melepas kerinduan sebagian teman kuliah.

Jakarta ke Bekasi itu lumayan jauh, maka dari itu kami memutuskan kondangan menggunakan taxi online. keseruan pun baru dimulai saat kami menaiki mobil avanza dengan 9 orang, depan 1, tengah 4 belakang 3, emangnya muat? ya jelas engga lah, itu kami desak-desakan, dimuatin semaksimal mungkin. Sebenarnya sih yang bikin boros tempat itu anak ceweknya, badannya subur-subur banget. HAHAHA visss...

Dan ternyata bukan hanya perginya aja yang extrim, ternyata pulang kondangannya itu lebih extrim, kita naik taxi online lagi dengan mobil honda mobilio, jelas keren, dan jelas lebih gak muat, dan kami pun memaksakannya, depan 1, tengah 4, belakang 3, iya kami rubah posisi.

Sebenarnya mungkin ini sangat melanggar yah, saya cerita disini bukan mencontohkan hal yang kurang baik, hanya aja emang saya mau cerita hal unik baru pertama kali sampe begini naik mobil, seru, terasa kebersamaan, tapi jangan dicontoh yah.

Oia, sebelum kami pulang sebenarnya kami sudah menunggu lama taxi onlinennya dateng, sempet batal order sampe 3 kali, karena ada yang kelewatan gak tau jalan. Setelah 1 jam menunggu ya akhirnya dapet juga.

Pesan Moral : Kalau punya temen sering-sering suruh olahraga, biar kalau naik mobil dengan banyak orang masih tetep muat. #uhuy

Campuran 8209108351861348425

Posting Komentar

Silakan berkomentar, asal dengan bahasa yang baik.

emo-but-icon

Beranda item

Popular Posts

Random Posts

Powered by themekiller.com