1635048056760380
Loading...

Salam Sapa Blogger Personal

Salam Sapa Blogger Personal, yes... itu adalah tema syarat kalau saya mau masuk forum Blogger Energy, nah disini saya akan menuliskan kenapa saya memilih genre blog personal dibanding genre yang lainnya.

Saya ngeblog dari tahun 2009, diawal saya menulis blog itu, saya hanya menuliskan beberapa baris aja dalam satu postingan, ya kurang lebih 10 barisan lah yah, karena emang soal tulis menulis saat itu pun bahasa penulisannya seluas sekarang, masih suka menggunakan bahasa aneh, bahkan alay, gede kecil gitu.

Waktu itu pun internet enggak secepat sekarang, behh... lemotnya minta ampun, kadang kita selesai nulis hari ini nih, nah itu loading post nya satu minggu kemudian, ya mungkin karna faktor saya ga punya keuangan yang cukup untuk menggunakan internet yang lebih baik, gue waktu itu pake komputer dan internetnya dari modem GSM, mungkin kalau yang pake kabel lebih cepet kali ya, kali itu juga, belum ngerasain soalnya.

Nah jadi saya memilih personal karena dari awal saya ngeblog, hanya menuliskan sesuatu dalam keseharian saya, tapi sayangnya, postingan saya waktu itu udah di privasi sekarang, karena emang enggak layak di perlihatkan, khawatir nanti sakit mata. Sumpah waktu itu tulisannya gede kecil, super alay.


Alasan saya bergabung di blogger energy, karena saya tertarik aja sama forumnya yang kumpulan dengan blogger personal, pusing juga kalau baca blog yang isinya kebanyakan umum, apalagi blog copas, adeh... mungkin lebih sakit mata dibanding baca postingan jaman dulu saya. Dan mungkin dengan saya bergabung di blogger energy, saya nambahin pengalaman baca dan nambahin temen pastinya, oia nambahin statistik saya juga.

Pesan Moral : Bagi yang punya blog personal, buruan deh gabung di blogger energy, biar bisa jumpa sama saya. #uhuy

Campuran 3678577717957990060

Posting Komentar

  1. gokil, bisa gitu baru keupload 1 minggu kemudian :"D
    btw, salam kenal ya. salam sukses dunia perblogeran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 minggu kemudian itu hanya istilah saking lemotnya internetnya.
      iya salam kenal juga yah sobat.

      Hapus
  2. Personal blogger emang enak, nikmat, dengan bumbu pedas yang membuat lidah digoyang goyang dumang. Eh apa pulak ni :v

    Welcome to the jungle masbro ;)

    BalasHapus
  3. Karena sesungguhnya dahulu kala kita semua pernah alay — Entah Quote Siapa. :D

    Yak, selamat datang di BE ya, salam kenal :)

    BalasHapus
  4. Selamat datang deh diblog personal , moga betah diBE

    BalasHapus

Silakan berkomentar, asal dengan bahasa yang baik.

emo-but-icon

Beranda item

Popular Posts

Random Posts

Powered by themekiller.com