1635048056760380
Loading...

Download Video Tutorial Rahasia Menulis Kreatif Raditya Dika

Saya bersemangat kembali untuk menulis setelah download video tutorial rahasia menulis kreatif Raditya Dika, dan menontonya.

Ada 20 Video, yang mana setiap video itu saling berkaitan, mau tau apa aja yang dibahas dalam video tersebut? ini dia :

– Perkenalan
– Menciptakan Karakter
– Memberikan Peran Kepada Karakter
– Menemukan Ide
– Mencari Kegelisahan
– Mengubah Ide menjadi premis
– Menyusun alur cerita
– Menyusun ACT 1
– Menyusun ACT 2
– Menyusun ACT 3
– Merangkum ACT 1 sampai dengan ACT 3

– Membuat First Lines
– Menambahkan komedi dalam tulisan
– Metafora
– Point of View
– Showing and Telling
– Voice

– Menembus Penerbitan
– Editing
– Menjual dan Mempromosikan Buku


Nah gimana? kerenkan? bagaimana cara mendapatkannya? gampang kok.. ikuti tahap dibawah ini:
(disarankan membacanya terlebih dahulu sampai selesai)

1. Klik webnya disini
2. Klik masukkan ke keranjang

3. Klik Keranjang yang dipojok kanan atas

4. Klik Checkout

5. Klik panah atas untuk yang sudah punya akun, atau klik panah bawah untuk yang baru membuat akun.

6. Klik buat pesanan

7. Panah atas itu kode pesanan, kalau pake internet banking masukin kode pemesanannya, tapi kalau lewat ATM tidak perlu dan transfer ke rekening yang panah bawah, tujuannya ke BCA, kalau waktu saya pake BNI kena biaya transfer Rp.6.500

8. Nah setelah transfer konfirmasi aja ke kontak yang ada di websitenya, telpon atau sms juga bisa, nah nanti disuruh kirim email bukti pembayarannya, kalau sudah, telpon atau sms lagi aja kontaknya.

9. Setelah sudah semua, nanti link downloadnya akan di kirim ke email yang tadi kita daftarkan.

10. Terus yang terakhir di download deh, ada yang low quality dan high quality, tinggal pilih aja mau yang mana.

11. Nikmati videonya sambil dipelajari.

Cukup mudahkan?, dan harganya lumayan lah, Rp.149.000 , Dan pasti enggak bakal nyesel beli video ini, bermanfaat bagi yang hobi menulis, yap..gitu.
Tutorial 5990739756686065703

Posting Komentar

Silakan berkomentar, asal dengan bahasa yang baik.

emo-but-icon

Beranda item

Popular Posts

Random Posts

Powered by themekiller.com